... dann bist Du bei uns im Kindergottesdienst genau richtig!

...in der Regel jeden 1. und 3. und 5. Sonntag im Monat
 (außer mitten in den Schulferien)

Kigo mit einem Inklusionkind – Begleitung gesucht

In unserem Kigo ist jedes Kind besonders und herzlich willkommen! So haben wir ein sehr besonderes Kind in unserer Mitte, einen 8-jährigen Jungen mit geistiger Behinderung. Für diesen suchen wir eine liebevolle und offene
Person, jugendlich oder älter, weiblich oder männlich, die ihn während der in der Regel am 1., 3. und 5. Sonntag eines Monats stattfindenden Kindergottesdienste begleitet und in dieser Aufgabe das Kigo-Team unterstützt.

Kennen Sie jemanden, den diese lohnende Aufgabe (die auch vergütet werden kann) vielleicht reizt?

Oder haben Sie, hast Du womöglich selbst Interesse? Dann sagen Sie’s weiter oder melde Dich bei uns!

Nähere Informationen gibt’s beim Pfarramt unter Tel. 21377 oder pfarramt@christuskirche-karlsruhe.de.

Im Kigo-Team mitarbeiten?

Das Team des Kindergottesdienstes sucht noch weitere Mitarbeiter/innen. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich weitere Leute finden, die Lust haben, einmal im Monat mit Kindern Gottesdienst zu feiern und sich mit biblischen Geschichten zu beschäftigen. Die Arbeit in einem netten und fröhlichen Team macht Spaß und wird als bereichernd erlebt.

Bei Rückfragen wenden Sie sich / wendet Euch bitte an uns!